100-01-01から1ヶ月間の記事一覧
あ
あ
あ
あ
あ
あ
a
a
a
あ
あ
あ
http://www.its.caltech.edu/~jpn/contents/CJA_life.htmhttp://www.apartments.com/Results.aspx?page=results&subarea11=y&area6=y&state=ca&rgn1=20&prvpg=5&Rent_Minimum=1100&Rent_Maximum=1800 23 LAX to Pasadena SSNゲト 自転車買う Caltech 出頭 銀…
泳いで帰って山芋10cm+納豆2パック+生卵一個のねばねば三位一体でご飯。
サワラ切り身塩まぶし小麦粉まぶし炒める。油あらうの面倒なんで残ってたキャベツを炒めて合体。結局油を食ってることになるんだが。うすいえんどうとかいうのは五分ゆでて食べる。水菜+キュウリ+レタスのサラダ。先週のこまつな&ほうれんそうがまだ手をつ…
あーらでぃっしゅの箱出すの忘れた。養分取られないようカブの葉を切ってとりあえず葉っぱだけ茹でる。ウマー!俺の茹で方がうまいんだなきっと。半分くらいバクバク食べた。あとは先週のニラと豚肉を炒める。
カレイ切り身+醤油+砂糖+酒+ショウガ、10分ほど煮る
らでぃっしゅでサンチュが来た。和郷園、ってピーナツ狩りいったとこだ。ハウスで作ってたな。焼肉だということで三浦屋で一番高い肉買って焼肉。ウマー。
玉葱+サワラだったかの切り身スープ。サワラは酒で蒸して玉葱まみれにして少し茹でて臭みをとってから汁すててスープと合流。
白菜1/4、ポルチニ茸を前夜に茹でる。朝コンソメと卵二個をとき入れる。半分残って夜に回す シャケ切り身とエリンギ薄切りを炒めて塩味
カレイ切り身+醤油+砂糖+酒、10分ほど煮る